Выполняется запрос

Тел.: +7 (495) 743-34-06

Тел.: +7 (929) 677-34-06

Факс: +7 (499) 400-26-28

Москва, м. Андроновка,

1-ая Фрезерная улица,

дом 2/1, корпус 2, офис 811.1


Оставить заявку
Задать вопрос

 
Все новости


02.06.2017
На востоке столицы задержаны иностранные граждане с поддельными документами

Четверо мужчин задержаны на территории Восточного округа Москвы по подозрению в использовании поддельных документов. В рамках оперативно-профилактической операции сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Вешняки на улице Красный Казанец…

19.11.2016
Психиатрические экспертизы по уголовным делам проводят с серьезными нарушениями

Генеральная прокуратура России выявила серьезные нарушения в работе клиник и больниц, где проводятся судебно-психиатрические экспертизы. В частности, в некоторых учреждениях нарушается врачебная тайна в отношении обвиняемого, где-то нарушаются сроки исследования,…

19.10.2016
В припаркованной «Газели» на юге Москвы обнаружили мертвую женщину

Проводится доследственная проверка в связи с обнаружением тела женщины в кузове автомобиля «Газель» на юге Москвы. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России, поступившем в понедельник, 17…

Правила направления объектов на дактилоскопическую экспертизу

При направлении материалов для проведения независимой дактилоскопической экспертизы следует соблюдать следующие правила.

Упаковка объектов, на которых имеются или предположительно могут иметься следы папиллярных узоров, должна исключать контакт этих объектов с другими предметами либо руками человека, дабы не уничтожить имеющиеся следы или не нанести новые, которые не будут иметь отношения к расследуемому событию. Также должна быть исключена возможность контакта поверхности объекта с внутренними поверхностями упаковки, так как это может привести к уничтожению следов.

В случае, если требуется установить лицо, оставившее следы, необходимо предоставить отпечатки его пальцев. Как правило, отпечатки предоставляются в виде дактилоскопической карты.