Выполняется запрос

Тел.: +7 (495) 743-34-06

Тел.: +7 (929) 677-34-06

Факс: +7 (499) 400-26-28

Москва, м. Андроновка,

1-ая Фрезерная улица,

дом 2/1, корпус 2, офис 811.1


Оставить заявку
Задать вопрос

 
Все новости


02.06.2017
На востоке столицы задержаны иностранные граждане с поддельными документами

Четверо мужчин задержаны на территории Восточного округа Москвы по подозрению в использовании поддельных документов. В рамках оперативно-профилактической операции сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Вешняки на улице Красный Казанец…

19.11.2016
Психиатрические экспертизы по уголовным делам проводят с серьезными нарушениями

Генеральная прокуратура России выявила серьезные нарушения в работе клиник и больниц, где проводятся судебно-психиатрические экспертизы. В частности, в некоторых учреждениях нарушается врачебная тайна в отношении обвиняемого, где-то нарушаются сроки исследования,…

19.10.2016
В припаркованной «Газели» на юге Москвы обнаружили мертвую женщину

Проводится доследственная проверка в связи с обнаружением тела женщины в кузове автомобиля «Газель» на юге Москвы. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России, поступившем в понедельник, 17…

Материалы, необходимые для проведения автотехнической экспертизы

Результаты автотехнической экспертизы во многом зависят от полноты и качества предоставляемых в распоряжения эксперта материалов. Для проведения независимой экспертизы ДТП необходимо предоставлять максимальное количество материалов, содержащих сведения о дорожно-транспортном происшествии:

1. Дата, время и место дорожно-транспортного происшествия.

2. Тип (марка) транспортного средства (транспортных средств), число пассажиров, масса груза.

3. Дорожные условия в момент дорожно-транспортного происшествия: тип покрытия (асфальт, бетон, гравий и пр.); состояние поверхности проезжей части (сухое, мокрое, покрытое грязью, песком, щебенкой и пр.); размеры проезжей части и прилегающих к ней элементов (обочины, тротуары и пр.); профиль проезжей части (продольный и поперечный); видимость в направлении движения транспортного средства, наличие искусственного освещения (в темное время суток); наличие разметки и дорожных знаков, светофоров и пр.;

4. Наличие следов транспортных средств, их характер, расположение, протяженность.

5. Координаты места дорожно-транспортного происшествия (наезда, столкновения и пр.) относительно элементов дорожного полотна (разметки, обочин, знаков и т.д.).