Выполняется запрос

Тел.: +7 (495) 743-34-06

Тел.: +7 (929) 677-34-06

Факс: +7 (499) 400-26-28

Москва, м. Андроновка,

1-ая Фрезерная улица,

дом 2/1, корпус 2, офис 811.1


Оставить заявку
Задать вопрос

 
Все новости


02.06.2017
На востоке столицы задержаны иностранные граждане с поддельными документами

Четверо мужчин задержаны на территории Восточного округа Москвы по подозрению в использовании поддельных документов. В рамках оперативно-профилактической операции сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Вешняки на улице Красный Казанец…

19.11.2016
Психиатрические экспертизы по уголовным делам проводят с серьезными нарушениями

Генеральная прокуратура России выявила серьезные нарушения в работе клиник и больниц, где проводятся судебно-психиатрические экспертизы. В частности, в некоторых учреждениях нарушается врачебная тайна в отношении обвиняемого, где-то нарушаются сроки исследования,…

19.10.2016
В припаркованной «Газели» на юге Москвы обнаружили мертвую женщину

Проводится доследственная проверка в связи с обнаружением тела женщины в кузове автомобиля «Газель» на юге Москвы. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России, поступившем в понедельник, 17…

В Москве ликвидирована группа подпольных банкиров

Более двух часов потребовалось бойцам СОБРа, чтобы проникнуть в старинный особняк в центре Москвы, обустроенный бронированными дверями и окнами. Именно там располагался единый операционный центр «обнальной конторы», через который злоумышленниками было выведено в оффшоры более 3,5 миллиардов рублей.

В поле зрения правоохранителей попали такие кредитные учреждения г. Москвы и г. Кемерово как «ИпоТекБанк», «Коммерческий банк развития», «Международный банк финансов и инвестиций», столичный филиал «Профессионального кредитного банка», которые принимали участие в схемах вывода денег в «теневой» сектор экономики.

В ходе проведенных обысков было изъято несколько десятков печатей компаний, часть из которых зарегистрирована в оффшорах, электронные ключи доступа к системам «банк-клиент», а также паспорта и трудовые книжки.

В настоящее время задержано шестеро подозреваемых, ведутся дальнейшие следственные действия.